Продается дом с 2 спальн. (189 м²) (25 сот.) в г. Хмельницкий

Хмельницкая обл., г. Хмельницкий, ул. Лановая

Продам дом в Книжковцах. Площадь дома 189 квм, земли 25 соток (на двух актах).
550 метров от остановки автобуса. Дом построен из крымского ракушечника, поэтому имеет Лучшее соотношение цена-качество.
На сегодняшнем рынке строительных материалов нет более экологически чистого материала, а по своему химическому составу ракушечник оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Ракушечный известняк относится к классу натуральных природных материалов. Он состоит из раковин и обломков моллюсков, которые скреплены между собой известковым цементом. Благодаря своему составу, ракушечник обладает пористой микроструктурой, заполненной воздухом. Эта его особенность позволяет говорить об уникальной тепло- и шумоизоляции ракушечника. К другим полезным свойствам ракушняка относится хорошая звукоизоляция и паропроницаемость, устойчивость к коррозии и гниению. Кроме того, этот материал абсолютно не пропускает радиацию, являясь естественным изолятором. Поры, пронизывающие камень, содержат пары йода и соли, поэтому про дом из ракушняка можно сказать, что в нем и стены лечат.
В зданиях из этого материала не заводятся грызуны.
Зимой такая постройка лучше держит тепло, летом сохраняет низкую температуру.
Перед домом расположен гараж, над которым планировалась летняя площадка. В наличии полный комплект плит для того чтобы сложить, при желании, над гаражом отдельный дом. Верхняя часть участка идеально подходит под сад. Из него можно сделать вход на второй этаж. Из дома открывается прекрасный вид на город.
В дом заведено электричество, газ рядом.
Продается без комиссионных. Оформление 2%.

Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка новостройка
Продается весь дом

Местоположение, инфраструктура

Хмельницкая обл., г. Хмельницкий, ул. Лановая
Ориентир: Книжковцы
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Услуги посредников вознаграждаются
Отправить
Пожаловаться
В избранное